0
Помощь

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим субъект персональных данных в основании с Федеральным Законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г дает согласие ЗАО «Ленстройтрест», расположенному по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Миллионная д. 8, на обработку своих персональных данных, а именно на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка и хранение персональных данных осуществляется в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Персональные данные предоставляются в целях осуществления поддержки клиентов, анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых ЗАО «Ленстройтрест» товаров и услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях ЗАО «Ленстройтрест») через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону. Настоящим субъект персональных данных изъявляет желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.

В рамках настоящего согласия под персональным данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность субъекта персональных данных такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес.

Вышеуказанные персональные данные субъектом персональных данных объявляются общедоступными.

Помимо ЗАО «Ленстройтрест», доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов ЗАО «Ленстройтрест», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; организации, входящие в группу компаний ЗАО «Ленстройтрест»; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. ЗАО «Ленстройтрест» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, право требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав; иные права, установленные действующим законодательством РФ. ЗАО «Ленстройтрест» обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме.

Настоящее согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в ЗАО «Ленстройтрест» по адресу, указанному ниже. Субъект персональных данных подтверждает, что, давая настоящее согласие, действует по собственной воле и в своих интересах.

Контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Миллионная д. 8
тел.+7 (812) 654-32-10
Заказать звонок
Запись на посещение шоу-рума
Рассчитать ипотеку
Рассчитать рассрочку
Пригласить менеджера
Менеджер отдела продаж может подъехать к вам на работу
в любую среду с 10:00 до 19:00
Записаться на объект
Посещение объекта с 10-19 ежедневно
Узнать стоимость покупки
Хочу работать в «Ленстройтресте»!
Участвовать в акции
Узнать стоимость паркинга
Получить индивидуальное предложение

Мы поможем выбрать наиболее выгодный вариант приобретения квартиры с учетом всех имеющихся акций и спецпредложений. Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставить заявку
Уточнить стоимость
Рекламное предложение